Mau atendimento na recepção e por técnica de enfermagem, falta de informação e estrutura inadequada para acompanhante.

28/08/2026 às 22:47

Tive uma experiência ruim. Graças a Deus minha bebê nasceu bem rápido mas infelizmente ficaram segurando meu marido na recepção para abrir ficha que eu subi sozinha cheio de dor e ele acabou não vendo o nascimento. Depois pediu pra ele sair da sala pq iam me levar pra outra e depois ia chamar ele. E nisso me jogaram lá e não chamou ele, a sorte que um outro pai foi lá chamar. Depois não tinha vaga pro quarto e por enquanto fiquei na mesma sala de recuperação e lá tinha uma técnica de enfermagem que era pura arrogância. Quem não tinha água para tomar com remédio ela falava não tem água e você vai ter que tomar assim, se quiser reclamar fala com o sus. Achei um absurdo isso. Só eu estava esperando ela vim com arrogância pra cima de mim que ia vê. Eu não lembro o nome. Você não tem muita ajuda. Mas os médicos me deram bastante atenção. A refeição tbm era boa.
Mais um ponto negativo era que no quarto só tinha uma cadeira pro acompanhante sentar pq dormir não dava