Reclamação sobre UBS R. *****, ***** - Jardim Sapopemba, São Paulo

14/05/2026 às 19:54

boa noite. gostaria de abri uma reclamação não sei oque fazer sobre a ubs R. *****, ***** - Jardim Sapopemba, São Paulo um descaso com os pacientes minha filha fez um exame de sangue aí tudo bem deu que ela tinha diabete pediu pra refazer eu paguei pelo particular no final não tinha nada sofri pra caramba isso é uma coisa grave ok deixei passar . Agora meu marido ele recebeu 2 bolsa de sangue precisou fazer monte de exame de sangue simplesmente não deram satisfação nem nada pediram pra refazer que o sangue coalogo. Uma vez ele já perdeu emprego correndo atrás disso . A infermeira encheu o saco dele agente foi fazer chegando lá 6h20 era a 5 pessoa passar elas simplesmente passaram mais de 20 pessoas na nossa frente isso já era 8h00 acabou que meu marido foi embora pra não perde o emprego de novo miinha filha não foi pra escola que ficamos com medo dele perde o exame deixamos ela sozinha em casa pra fazer esse exame acabou que ele não fez . Tem um moça lá que toda vez que vou ela está de birra comigo preciso de ajuda pra sair dessa ubs não confio mais nelas em da medição etc na gente estou sentindo ameaçada queria saber oque posso fazer ou irei chamar imprensa e explica o descaso dessa ubs. Por favor me ajuda

19/05/2026 às 15:35

Não responde