beneficio cancelado

Santa Luzia - MG
24/02/2025 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Veio aqui fazer uma reclamação contra Secretaria de Desenvolvimento Social de santa luzia - MG
Fui ate o cras atualizar meu cadastro chegando lá fui informada que não fazem mais atualização de cadastro de unipessoal somente no Secretaria de Desenvolvimento Social com visita domiciliar, entrei em contato para virem fazer atualização do meu cadastro a atendente disse que tem que aguardar pois tem uma fila de pessoas aguardando para fazerem visita , elas já vieram duas vezes na minha fazer atualização de cadastro viram que moro sozinha não tenho renda moro de aluguel estou desempregada e tenho todos os registro dessas visitas eu peço por gentileza que venham ate minha residência fazer essa atualização do meu cadastro estou passando dificuldades tenho que pagar aluguel estou quase sendo despejada por falta de aluguel o único meio e recorrer a esse auxilio de *******,00 caso não compareceram eu entro com uma ação judicial quero apenas voltar a receber o benefício e paga meu aluguel e dormir tranquila.