Emissão de CIN aguardando biometria

Belo Horizonte - MG

11/11/2024 às 01:34

ID: 201708185

Estive no Uai Praça Sete dia 14/10/******* para emissão da identidade da minha filha de 1 ano, e até o dia 08/11 não havia recebido a carteira em casa.
Voltei no Uai para saber o que havia acontecido, e só assim fui informada de que estava pendente a avaliação da biometria dela.
Perguntei sobre o prazo de liberação, a atendente estupidamente me respondeu que tinha gente aguardando desde fevereiro o mesmo status, pois o TSE enrola para liberar as biometrias em análise e que eu não tenho nada para fazer, a não ser voltar no uai a cada 20 dias para ver se liberou.
Tenho uma viagem agendada para 17/12 e como cidadã exijo a documentação dela, uma vez que eu fui resolver isso com mais de dois meses de antecedência e sai de lá com a promessa de que com 15 dias chegaria. Se esse país de [Editado pelo Reclame Aqui], não tem capacidade sequer de organizar para atualizar a documentação da população, então que mantenha a forma antiga para que o que precisam não fiquem na mão sem suporte nenhum e sem uma segunda opção.