PAGAMENTO AJUDA DE CUSTO TFD AM

Fortaleza - CE
18/10/2023 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesEstou em Fortaleza em permanência desde 15/01/******* para realizar transplante de fígado devido um câncer.
Antes a minha ajuda de custo era creditada antes do dia 15 de cada mês, hoje estou sendo creditado depois do dia 20 de cada mês.
Quando ligamos para o setor de Ajuda de Custo fomos informados que a última linha paga foi a *******, isso antes do feriado do dia 12.
Ontem 17/10/23 ligamos novamente para o citado setor e informaram que já estava na Sefaz para pagamento.
Em contato com a Sefaz fui informado que somente hoje receberam do TFD o processo onde consta minha linha que é a *******.
Meu aluguel de R$ *******,00 venceu dia 11/10/23, a dona já está pedindo a quitinete e não achamos outra com valor igual ou menor.
Peço que olhem com mais respeito os processos das pessoas que estão em TFD que é o nosso ponto de apoio.
Neste exato momento estou sem dinheiro para comprar um dos remédios para diabete o forxiga, compro com desconto na farmácia popular, o estado do Ceará não disponibiliza gratuitamente.
Aqui nessa cidade tudo é caro, o custo de vida é mais caro que Manaus, ou seja, pago o aluguel, faço as compras do mês e fico quase sem dinheiro para outras necessidades oriundas do diabetes e do fígado, conforme instruções médicas minha alimentação é diferenciada.
Estou em acompanhamento médico, já fiz três quioembolizações para diminuir o tamanho do tumor.
Dia 24 do corrente mês tenho uma tomografia de abdômen superior para saber o estado do tumor, terei que pagar pelo exame R$ *******,00 pois o tomografo do hospital está com problemas já tem seis meses, aliás essa já vai ser a segunda vez que pago por esse exame, sem contar os de sangue quando não estão sendo feitos no hospital.
Deixo claro que sempre fomos bem atendidos por todos no TFD.
Só gostaria de pedir que tenha uma data certa para ser creditado da ajuda de custo.