Construção de Muro não compatível com o local

22/05/2016 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Moro no condomínio Alvorada 3 a 21 anos, que fica localizado na ******* no Bairro de Rocha Miranda,Rio de Janeiro.
Moro no aptº que fica virado para parte de trás do Condomínio que inicialmente quando fui adquirir o mesmo,havia um muro de uns 2 metros de altura para dentro do Condomínio e do outro lado aonde havia algumas chácaras devia ter uns 4 metros de altura,nunca tivemos problemas de invasão no condomínio,pois como citei o muro era bem alto para o outro lado.
Acontece que a Prefeitura iniciou a construção do Parque de Madureira,fez sua inauguração e logo em seguida começou a construção da Expansão do Parque de Madureira que fica exatamente ao lado do Condomínio quer dizer na parte de trás,por aonde entrava e havia circulação de ar no local,digo isso porque a própria construtora fez questão de frisar isto,porque para os apartamentos de ficam na parte de trás do Condomínio esse era o canal de ventilação e circulação de ar,até porque os apartamentos não tem varanda e acaba que temos somente nossas janelas para tal.
Com a tal expansão do parque,eles subiram tanto o terreno aonde ficavam as chácaras que acabou ficando o terreno mais alto que o terreno do Condomínio,então veio a o fechamento das laterais da obra do Parque.
Em momento algum,vieram ao condomínio para pesquisar ou consultar os moradores o qual impacto causaria com a construção do muro de uns 4 metros de altura entre o Parque e o Condomínio.
Enfim com essa construção do muro que ficou praticamente na altura do primeiro andar todo,perdemos nosso ponto de ventilação e circulação de ar do local,resumindo ficou um calor insuportável.
Foi aberto algumas reclamaççoes com a Prefeitura através do canal *******,mais nada foi resolvido.
Ultimo ******* aberto foi de número RIO-10849155-4
Já foi feito visita ai Coordenador de obras do parque,mais como disse,não foi feito e até hoje nem ao local vieram para verificar o ocorrido!
Continuo no aguardo de uma solução.
23/05/2016 às 10:57
A demanda deve ser encaminhada à Secretaria Municipal de Obras, responsável pela construção. Aqui somos da Secretaria de Estado de Obras.
23/05/2016 às 11:50
Não resolveu meu problema.
Poderiam ter me passado o contato da outra secretaria.