Casimiro de Abreu - RJ

08/11/2018 às 07:58

Em julho de ******* procurei o sr aloisio boucinha da secretaria de obras de casimiro de abreu, a rua raul marchon da rosa precisa de um ralo, em frente ao predio azul, e o mesmo constatou essa necessidade e nao entendeu pq nao tinha um ralo ali pois era para ter, e me.prometeu resolver ate o final do referido mêhttps://******* entrei em.contato com ele 8 x e nesse ultimo contato ele mostrou que nada ira fazer a https://******* da rua estao indignados, passei a informaçao para todos e eles me pediram para jogar isso tudo na midia, espero que td se resolva!

08/11/2018 às 09:43

Bom dia. A reclamação é destinada à Secretaria de Obras do município de Casimiro de Abreu, não à Secretaria Estadual de Obras e Habitação - Seobras, que é responsável por rodovias. Intervenções no município são de responsabilidade das Prefeituras.
Att,
Mario Teixeira

09/11/2018 às 06:55

Corrigindo, o nome do sr é aloisio coutinho e nao aloisio boucinha! Queria ressaltar que essa foi a unica maneira de postar, pois quando ponho a secretaria de obras de casimiro o site nao consegue https://******* aparece secret estadual do rio de https://******* la no final vem a opçao de por os https://******* pus o telefone do subsecretario.. Achei que voces ligariam no intuito de tentar resolver https://******* aì esbarro na dependencia do bom senso!!