Descaso no atendimento postos de saude

Poços de Caldas - MG

18/08/2026 às 12:16

Um ano atrás morava no bairro santa Ângela e fazia consultas no postinho Santa Ângela e o médico me passou exames , fiz tudo certinho e após três meses de ter feito exame ginecológico, fui buscar o resultado e não tinham recebido! Passou mais um mês e nada ! Mudei para o centro então fui até o centro de atendimento da saúde da mulher e contei o ocorrido e elas rapidamente localizaram o resultado enquanto que em cinco meses não tive retorno do posto santa Ângela! Meu ex marido que ainda estava morando no bairro, sofreu acidente no trabalho ( prefeitura ) e ficou afastado em casa e desde então necessita de fazer curativos E quando procurou este mesmo posto , atendente negou fazer o curativo mesmo vendo a dificuldade de locomoção dele com muletas falou que teria que ir no posto central ! Descaso total ! E hoje fui consultar no posto central da rua Pernambuco , uma consulta marcada a dois meses atrás com exame pra ver , por causa de 5 minutos de atraso não me deixaram passar com o médico sendo que tinha duas pessoas apenas aguardando! Fizeram agendar novamente! Se depender desse profissionais da saúde , ao invés de prevenção, as pessoas só serão atendidas quando estiverem a beira da [Editado pelo Reclame Aqui] ! Não fazem questão nenhuma de ajudar ! Muita burocracia e pouco atendimento!