Reclamação sobre motorista

Brasília - DF
30/04/2025 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação a respeito da conduta de um motorista da linha ***** (W3 Sul para Samambaia Norte QR *****), que costuma passar pela W3 por volta das 20h20. Trabalho na região e utilizo essa linha com frequência, mas venho enfrentando uma situação recorrente e bastante desagradável.
O motorista em questão de pele parda, alto, aparentando ter menos de 30 anos tem adotado uma postura completamente inadequada. Sempre que estou na parada, ele ignora minha presença e não para, mesmo quando há outras pessoas sinalizando para embarcar. Essa atitude começou após um episódio em que eu estava com o pé machucado e não consegui correr até o ônibus, que havia parado longe do ponto. Ele fechou as portas e partiu, mesmo percebendo minha dificuldade. Desde então, ele parece me evitar propositalmente, passando direto mesmo quando dou sinal.
Além disso, ele dirige sem o mínimo de cuidado, sempre em alta velocidade e aparentando estar com pressa, o que compromete a segurança dos passageiros e de pedestres. Essa conduta não condiz com a responsabilidade que se espera de um profissional do transporte público.
Solicito que essa situação seja apurada e que sejam tomadas as devidas providências para que esse comportamento não continue ocorrendo.