Multa indevida em vaga de cadeirante durante embarque/desembarque escolar

Limeira - SP
16/06/2025 às 10:12
ID: 219749719
parei enfrente a escola MF Waldemar Lucato , na rua ***** n***** no jardim Roseira, para desembarcar minha filha que estuda no colégio, parei em uma vaga de cadeirante que é de frente ao portão da escola, já estava saindo quando uma agente de trânsito completamente despreparada autuou meu veículo "com intuito de arrecadação" o artigo( 47 do CTB ) resguarda o meu direito de parar para embarque e desembarque em tais local, eu não passei do prazo também não obstrui e atrapalhei um deficiente de utilizar a vaga que lhe é proposta naquele momento, creio que um agente de trânsito deva saber e utilizar o rigor do CTB para realizar suas autuações mas não é o que ocorre na cidade de limeira SP a minha não é a primeira nem a última reclamação, e não é a primeira vez que passo por tal infortúnio nesta cidade ,juntei a foto e uma carta explicando toda situação e recorri junto a prefeitura de Limeira, e mesmo sendo visível na foto da multa , e tendo todas estas informações, o Sr ***** "responsável pela secretaria" resolveu permanecer com a autuação descabida , pois como disse o intuito é arrecadar.
22/05/2026 às 16:51
péssimo , gente incompetente , em todos os setores