Mauá - SP

21/05/2026 às 17:37

Gostaria de deixar minha indignação, devido ao passe escolar do meu filho que é um direito dele usar, desde então no terminal de Mauá está como linha restrita sem acesso a entrada, sendo que o mesmo passava seu cartão desde o início das aulas, fui tentar resolver pois fui orientada a abrir um recurso, fiz isso ligaram pro meu esposo falando que tinha resolvido e era só ir na central Sim do terminal de Mauá para desbloquear, chegando lá conversei com o William e o mesmo falou que não tinha ofício nenhum e que ligaram várias vezes porém sem sucesso, sendo que meu esposo atendeu e falaram pra ir lá resolver, nos constrangendo "passando por [Editado pelo Reclame Aqui]".. Fui na secretaria de transporte chegando lá conversei com a Romilda essa que me falou que abrindo esse recurso era resolvido, porém sem sucesso.. infelizmente o transporte em maua público tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] e olha que é o acesso a um estudante quer dizer que se eu não arcar com a passagem lá no terminal,ele não entra com o passe escolar.