Necessidade de corte de ipe amarelo em residencia privada

Belo Horizonte - MG
04/10/2021 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesTenho um imóvel alugado a Rua Camilo Prates ******* bairro BH,MG. Há um ipê amarelo em meu lote, na divisa do muro com a casa vizinha de cima(a esquerda de minha propriedade), que está tombando , puxando o muro e provocando trincas nele e na residência da vizinha . Está perigoso do muro cair , arrastar a casa da vizinha que é uma senhora idosa, provocando inclusive [Editado pelo Reclame Aqui] . Escrevi para prefeitura, estiveram lá no dia 21deste setembro /******* e não fizeram nem poda. Disseram que teria que pedir a retirada da arvore e que como se trata de um ipê amarelo , teria que ser feita a requisição no Ibama. No Ibama, me deram os telefones 39151000, 39169261 e ******* ******* de licenciamento ambiental. Telefonei insistentemente e não fui atendida. Me passaram então o email de https://*******, https://*******,thiago.moreira e https://******* todos com @https://******* Nao atendem telefone e nao respondem o email. Tenho receio de ocorrern uma tragedia com [Editado pelo Reclame Aqui].
Att. Eliane Romão
Endereço de execução do serviço: RUA CAMILO PRATES *******, casa,
Bairro: UNIAO CEP: **************
10/08/2024 às 00:06
Resolvi de outro modo, com prefeitura de BH. Deu um trabalho. Pensem 2x antes de plantar um Ipê amarelo