Demora na resposta sobre histórico escolar para liberação de saldo no Caixa Tem

27/08/2026 às 10:34
Fiz uma reclamação pelo portal https://atendimento.educacao.sp.gov.br/knowledgebase/article/SED-01500/pt-br e ate agora não obtive resposta, estou desde o começo do ano tentando entrar em contato para eles mandarem o meu histórico escolar para o MEC pois assim eu consigo a liberação do saldo bloqueado no caixa tem.
Terminei o segundo ano do ensino médio no regular recebendo o pe de meia e acabei fazendo a prova do encceja e passando, como passei no segundo ano ficou o valor da conclusão la, e a escola afirma ter mandado meus dados para a secretaria e que agora seriam com eles mas não tenho resposta desde o mes passado que abri o chamado!!
27/08/2026 às 10:48
Prezado(a),Evellyn Vitoria Martins Dos Santos
Agradecemos por entrar em contato com a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo.
Informamos que as solicitações, dúvidas e acompanhamentos devem ser realizados diretamente pelo Portal de Atendimento, disponível em: https://atendimento.educacao.sp.gov.br/
Se precisar de auxílio para realizar o acesso ao Portal, consulte o tutorial disponível no link:
Permanecemos à disposição.
Secretaria da Educação do Estado de São Paulo
0800 770 0012
27/08/2026 às 11:35
Entrei em contato com o numero e apertei tecla 6 para atendimento humanizado, fiz a minha reclamação por la e senhorita que me atendeu disse que colocou a minha solicitação como urgente pq ela nao poderia me ajudar com a situação pois tem um outro setor especializado, irei aguardar, mas espero que nao demore UM MES para me responderem pois estou esperando desde o dia 17/07/2026!