erro na matrícula pé de meia

28/07/2026 às 17:40
Estou vindo aqui porque já tentei resolver esse problema de todas as formas e ninguém resolve.
Eu estudei pelo EJA e concluí o 2 e o 3 ano do Ensino Médio. Quando concluí o 2 ano, recebi normalmente os R$ 1.000 da conclusão do Pé-de-Meia. Mas quando concluí o 3 ano, não recebi.
No Gov na parte do pé de meia aparece que minha matrícula foi feita mais de dois meses depois do início das aulas e, por isso, eu não teria direito ao benefício. Só que isso não é verdade. Pq minha matrícula foi feita no tempo correto!
Já fui até a escola e eles confirmaram que minha matrícula foi enviada no prazo certo e que a minha conclusão também foi enviada corretamente. Ou seja, não teve erro por parte da escola.
Também já entrei em contato com o MEC, já fiz reclamações e já tentei resolver por todos os canais possíveis, mas até agora ninguém resolveu meu problema. Enquanto isso, continuo sem receber um dinheiro que é meu por direito.
Só quero que analisem meu caso de verdade, corrijam esse erro no sistema e liberem o valor da minha conclusão. É muito frustrante ficar sendo passada de um lugar para outro sem nenhuma solução.
29/07/2026 às 08:13
Prezado(a) ,Kethelyn Almeida
Agradecemos por entrar em contato com a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo.
Informamos que as solicitações, dúvidas e acompanhamentos devem ser realizados diretamente pelo Portal de Atendimento, disponível em: https://atendimento.educacao.sp.gov.br/
Se precisar de auxílio para realizar o acesso ao Portal, consulte o tutorial disponível no link:
Permanecemos à disposição.
Secretaria da Educação do Estado de São Paulo
0800 770 0012
29/07/2026 às 08:17
O problema é que já tentei por lá diversas vezes e nada resolve, de nenhum jeito. Um [Editado pelo Reclame Aqui]