Estudante não recebe bolsa após dois meses de trabalho no Programa do Aluno Monitor, sem conta bancária aberta e sem solução do SEDUC

Balneário Camboriú - SC
07/05/2026 às 08:11
Minha filha se inscreveu para paricipar do Programa do aluno monitor , amanhã completa 2 meses que ela está trabalhando sem receber a bolsa. Já liguei no SEDUC e ninguém resolve, na escola ninguem sabe de nada e no banco nem a conta foi aberta. Preciso de uma solução. Minha filha é menor de idade e está trabalhando sem receber.
07/05/2026 às 09:23
Prezado(a) ,Aline Manso Nunes
Agradecemos por entrar em contato com a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo.
Informamos que as solicitações, dúvidas e acompanhamentos devem ser realizados diretamente pelo Portal de Atendimento, disponível em: https://atendimento.educacao.sp.gov.br/
Se precisar de auxílio para realizar o acesso ao Portal, consulte o tutorial disponível no link:
Permanecemos à disposição.
Secretaria da Educação do Estado de São Paulo
0800 770 0012
11/05/2026 às 16:58
Abri o chamado, responderam, pediram o envio dos documentos, que foram enviados e nada foi resolvido. Só quero ressaltar que minha filha é menor de idade, está trabalhando 16 horas semanais, estuda de manhã e não recebeu a bolsa auxílio do Aluno Monitor.