[Editado pelo Reclame Aqui] no benefício da Secretaria do Uniforme Escolar: Impossibilidade de compra dos uniformes escolares da filha por falta de saldo

07/06/2026 às 02:12

Prezados, bom dia.

No dia 11/04/2026, compareci a uma loja física para adquirir os uniformes escolares da minha filha. Ao tentar efetuar o pagamento por meio do aplicativo da Secretaria do Uniforme Escolar, fui informada de que não havia saldo disponível.

A vendedora da loja relatou que eu era a terceira pessoa, somente naquele dia, a enfrentar o mesmo problema. Informou ainda que estavam ocorrendo diversas [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o benefício administrado pelo cartão Duepay.

Imediatamente entrei em contato com a Duepay, sob o protocolo n *****, e fui orientada a registrar um boletim de ocorrência. Assim o fiz e encaminhei toda a documentação solicitada pela administradora.

Esclareço que não realizei a compra dos uniformes e que sempre efetuo esse tipo de aquisição presencialmente. Também não reconheço a empresa Dallas Confecções, apontada pelo sistema do cartão como o estabelecimento onde a compra teria sido realizada. Da mesma forma, não forneci quaisquer dados pessoais que pudessem autorizar tal transação.

Diante do exposto, solicito providências urgentes para a regularização do benefício, de modo que eu possa realizar a compra dos uniformes da minha filha. Já se passaram quase dois meses desde a abertura da ocorrência, sem que eu tenha recebido qualquer retorno da administradora do benefício escolar.

Ressalto que, com o intenso frio que vem atingindo a cidade de São Paulo, minha filha encontra-se sem os uniformes adequados, pois cresceu e os uniformes do ano anterior já não lhe servem.

Agradeço a atenção e aguardo um posicionamento o mais breve possível.

*****

08/06/2026 às 08:12

Prezado(a) ,CRISTIANE PEREIRA DA SILVA RODRIGUES

Agradecemos por entrar em contato com a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo.

Informamos que as solicitações, dúvidas e acompanhamentos devem ser realizados diretamente pelo Portal de Atendimento, disponível em: https://atendimento.educacao.sp.gov.br/

Se precisar de auxílio para realizar o acesso ao Portal, consulte o tutorial disponível no link:

Permanecemos à disposição.

Secretaria da Educação do Estado de São Paulo
0800 770 0012

08/06/2026 às 22:10

Prezados, após o registro da reclamação realizada ontem. Hoje recebi no meu domicílio um pacote contendo uniformes escolares. Entretanto não são do tamanho da minha filha. O tênis de numeração 34(ficou pequeno), não serviu e as peças também ficaram pequenas. Recebemos o tamanho 12 e ela está usando 14 ou 16. O que me deixou surpresa, pois, eu não havia passado a numeração dela para ninguém, acredito que se basearam nos tamanhos do ano anterior, que nao servem mais. Como o minha filha fez uso de oxigenoterapia domiciliar até os 6 anos de idade, ela possui abdômen distendido, e sempre utiliza a numeração maior que a idade, para evitar desconforto. Solicito a possibilidade de retirada dos materiais recebidos hoje e a numeração adequada.

19/08/2026 às 00:17

Enviaram um uniforme que não coube na filha, apenas para me calar.