Problemas de acesso e erros na plataforma Sala do Futuro

Guarulhos - SP

01/06/2025 às 21:39

Estou há dias acompanhando meu filho na tentativa de realizar as tarefas da Sala do Futuro, ele esta tendo problemas no acesso para realização durante a aula na escola (que foi repassado para o professor que estava em sala), e em casa ao tentar enviar redação ou finalizar as tarefas simplesmente aparecem mensagens de erro (tenho print de diversos erros, sejam no computador ou no app pelo celular).
Consultando a "central de ajuda" eles informam para "verificar a conexão com a internet", "tentar mais tarde", "reiniciar máquina ou navegador", "limpar cache", "desinstalar e reinstalar app" (que já foram todos realizados por diversas vezes e nada adianta, persistem os mesmos erros em diversos aparelhos diferentes, conexões e acessos distintos) e no site ao tentar "registrar ou acompanhar suporte" não consigo "entrar" para registrar, tornando quase impossível ter o problema solucionado.
Muitos alunos da sala reclamam que não conseguem finalizar as tarefas e que há muito erro e "bugs" no app e site, com isso, os alunos acabam por ficar com as notas prejudicadas devido ao mal funcionamento.
Repito que não é um caso recente e nem isolado, eu venho acompanhando de perto pois querendo ou não interfere diretamente no boletim dos alunos, e que ainda lá na frente pode interferir até mesmo no ingresso do aluno a uma universidade.
Fico no aguardo de um contato e uma resolução do problema pois não é justo os alunos serem prejudicados por algo que foge do que eles podem fazer.

02/06/2025 às 17:22

Prezado(a) Angel Ian Bruno,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua manifestação foi registrada em nosso canal oficial de atendimento para que possamos oferecer a melhor solução.

O número do seu chamado foi enviado para o seu e-mail, e, com ele, você pode acompanhar o andamento no nosso Portal de Atendimento: https://*******

Se precisar de ajuda para acessar o Portal, confira o tutorial disponível neste link: https://********************&rtpof=true&sd=true.

Secretaria da Educação do Estado de São Paulo
******* ******* *******

03/06/2025 às 14:30

Obtive resposta com relação ao meu problema e a plataforma voltou a funcionar sem erros na segunda.
Meu filho conseguiu entregar as atividades que ainda estavam "a fazer", porém perdeu outras que expiraram devido aos dias em que a plataforma estava em erro.
O professor prorrogou a entrega de uma das atividades pois nem todos alunos conseguem fazer em casa, e fazem apenas na escola as atividades.