Professora reclama de atraso no pagamento do salário base e falta de informação sobre a situação

01/06/2026 às 13:39

Em 01/04/2026 entrei como professora ingressante Ensino Fundamental / Médio e o pagamento referente ao salário base do período de 01/04 a 30/04 não está constando na folha de pagamento de 08/06/2026. Gostaria que fosse verificado o pagamento está em atraso e não consta em holerite. Já a segunda situação esse ano que eu tenho em relação a pagamento atrasado que não informam o que acontece ou quando será feito o pagamento?

01/06/2026 às 13:47

Prezado(a) ,Silvia Helena Mello Esteves

Agradecemos por entrar em contato com a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo.

Informamos que as solicitações, dúvidas e acompanhamentos devem ser realizados diretamente pelo Portal de Atendimento, disponível em: https://atendimento.educacao.sp.gov.br/

Se precisar de auxílio para realizar o acesso ao Portal, consulte o tutorial disponível no link:

Permanecemos à disposição.

Secretaria da Educação do Estado de São Paulo
0800 770 0012

02/06/2026 às 22:34

Eu já abri requerimento pelos canais informados na resposta dia 16/05 e não obtive retorno. Nós não temos acesso a URE por que o atendimento é somente para o GOE da escola que abri SEI e não tem respostas e enquanto isso o tempo vai passando e não tenho nenhuma explicação de quando irei receber e até mesmo se irei receber.

02/06/2026 às 22:53

Os canais informados na resposta já foram acionados em maio na prévia do pagamento e não houve mudança ou informação de pagamento referente período de 01/04 a 30/04/2026 que deveria ter sido em maio e não veio, informando que seria em junho e novamente não foi provisionado