Reclamação sobre o programa Aluno Monitor BEEM: Pagamento da bolsa ameaçado por erros no sistema e falta de informação

Taubaté - SP
11/05/2026 às 08:25
Venho, NOVAMENTE, demonstrar minha tristeza e revolta com a organização do programa ***** do BEEM, já é o segundo mês consecutivo que, por erros externos, posso perder o pagamento do mês, envio os relatórios corretamente, não tenho nenhuma falta na monitoria e cumpro com minhas obrigações, porém, estou levando faltas inadequadas no multiplica o que implica no pagamento da bolsa. Nós alunos temos pouco acesso à informações do programa e solução para nossos problemas, trabalhamos como qualquer outro trabalhador e temos direito a receber pelo serviço, se o sistema está falhando, não devemos sofrer as consequências pelo erro de vocês, não sou só eu, vários alunos estão com o mesmo problema.
11/05/2026 às 09:09
Prezado(a) ,Carlos Alberto
Agradecemos por entrar em contato com a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo.
Informamos que as solicitações, dúvidas e acompanhamentos devem ser realizados diretamente pelo Portal de Atendimento, disponível em: https://atendimento.educacao.sp.gov.br/
Se precisar de auxílio para realizar o acesso ao Portal, consulte o tutorial disponível no link:
Permanecemos à disposição.
Secretaria da Educação do Estado de São Paulo
0800 770 0012
11/05/2026 às 09:12
Vocês respondem a todas as reclamações com a mesma mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] que não resolve nada. Se esses links resolvessem, não estávamos aqui.