Supervisor leste 1 não atende.

18/06/2026 às 08:44
ID: 251719557
Estou tentando entrar em contato com a secretária de educação há vários dias. Fui muito bem atendida pela supervisora da leste 5. Que me passou o contato da leste 1 que é onde consta meu nome. Porém eu ligo todos os dias do momento que abre até o momento que fecha. Eu compreendo que quem está presente é primordial o atendimento, mas eu ligo desde o início até o fim. Então é impossível que o supervisor esteja em atendimento presencial do início ao fim. Eu compreendo a preguiça que eles tem de procurar no sistema e de ter ficado dando informação. Mas infelizmente, sozinha eu não consigo. Se eu mesmo conseguiisse eu não iria depender da má vontade de alguém para esclarecimentos e informações. A resposta da secretaria é sempre liguei no número.......que ninguém te atende. Busca no site uma informação que não consta lá. Complicado secretaria da educação. Já que vocês não são capazes e competentes pra solucionar o problema, passa a situação pra frente. Leste 1 impossível falar com o supervisor. Leste 5 orgulho da supervisora atenciosa. Desde as 8 horas que estou tentando ligar.
18/06/2026 às 14:53
Prezado(a) ,Kelly Apuk Soares Barbosa
Agradecemos por entrar em contato com a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo.
Informamos que as solicitações, dúvidas e acompanhamentos devem ser realizados diretamente pelo Portal de Atendimento, disponível em: https://atendimento.educacao.sp.gov.br/
Se precisar de auxílio para realizar o acesso ao Portal, consulte o tutorial disponível no link:
Permanecemos à disposição.
Secretaria da Educação do Estado de São Paulo
0800 770 0012
18/06/2026 às 17:32
Realmente não adianta reclamar porque vocês nunca tomam providências.