A cirurgia que é simples nunca sai, meu marido já está desanimado de tanto tempo que está naquela cama de hospital

10/07/2023 às 07:07
Ver todas ReclamaçõesMeu marido está á mais de duas semanas em uma cama de hospital, foi trocado diversas vezes de andar ( ele só quebrou a perna porém colocavam ele com pessoas que estavam à beira da [Editado pelo Reclame Aqui]) uma falta de organização.. E agora que ele parou em um quarto todos que entram depois dele tem previsão para a cirurgia enquanto ele nada.. E a seleção não é por idade pois já aconteceu de entrar homens mais novos que ele e ter a cirurgia e nem estar lá mais, enquanto meu marido autônomo ainda continua nesse mesmo cenário.. Já tentamos nos informar com os médicos e a cada semana que passa eles dizem que vão "tentar" opera-lo na próxima semana e assim segue sem nenhum proceder.. Meu marido já está sem expectativa pois não temos renda se não trabalharmos, eu estou gravida, sei que os médicos não ligam para a nossa situação mas o máximo que deviam ter era noção de ao menos passar uma precisão a ele porque a cada segunda feira que passa ele fica mais desanimado.
O detalhe é que os próprios médicos deram no máximo de 10 à 12 dias para ser operado e já estar de alta mas não é o que aconteceu.. Bem chateada, tentei da melhor maneira resolver mas agora só me resta reclamar em todos os veículos
14/07/2023 às 12:49
Prezada Munícipe,
Considerando a reclamação apresentada no site https://*******, manifesto-me em cumprimento às atribuições da Secretaria de Governo Municipal (SGM).
Por fim, esclareço que, em relação aos serviços prestados pela Prefeitura Municipal de São Paulo (PMSP), o site https://******* não é o canal adequado para o registro de reclamações/denúncias.
Caso deseje realizar uma reclamação/denúncia relativa ao serviço prestado pelo CRAS ou sobre o Canal SP156, os canais adequados são: (i) Por e-mail: *******; *******; *******; (ii) Central de Atendimento SP ******* - telefone *******, opção 5; (iii) Pelo formulário eletrônico: https://*******
Agradeço por seu interesse e participação.