GALERIA DE ÁGUAS PLUVIAIS INSUFICIENTE OU ENTUPIDA

15/03/2022 às 17:16

Tenho um imóvel na rua [Editado pelo Reclame Aqui] Gonçalves, 26, nas Perdizes. A galeria de águas pluviais diante da casa provavelmente está entupida ou é insuficiente. Toda vez que chove forte, como tem chovido, a água de nossa canalização pluvial não consegue escoar para a rua, inundando os cômodos de nosso quintal e lavanderia. A prefeitura nunca esteve aqui, verificando e limpando a galeria.

16/03/2022 às 09:49

Prezado Munícipe, bom dia.

Considerando a reclamação apresentada no site https://*******, manifesto-me em cumprimento às atribuições da Secretaria de Governo Municipal (SGM).

Primeiramente, agradeço por seu interesse e participação, contudo, em relação aos serviços prestados pela Prefeitura Municipal de São Paulo (PMSP), esclareço que o site https://******* não é o canal adequado para a solicitação de serviços.

No âmbito da PMSP, a solicitação para recuperação estrutural das galerias pluviais deve ocorrer por meio do link: https://**************

Informo, também, que o https://******* não é o canal adequado para o registro de reclamações/denúncias.

Caso o munícipe deseje realizar uma reclamação/denúncia relativa a um serviço prestado pela Prefeitura de São Paulo, os canais adequados são: (i) Por e-mail: *******; *******; *******; (ii) Central de Atendimento SP ******* - telefone *******, opção 5; (iii) Pelo formulário eletrônico: https://*******

Agradeço por seu interesse e participação.

Tatiana Regina Rennó Sutto
Chefe de Gabinete