Florínea - SP

10/07/2023 às 15:45

Tenho um ******* 11147362 Não consigo receber meu pagamento fais 3 meses já

14/07/2023 às 11:59

Prezado Munícipe,

Em atenção à reclamação apresentada no site https://*******, venho manifestar-me em cumprimento às atribuições da Secretaria de Governo Municipal (SGM).

Agradeço por seu interesse e participação, contudo, informo que a *******-se fora da competência da Prefeitura Municipal de São Paulo (PMSP), tendo em vista que o programa mencionado é de responsabilidade do Governo do Estado de São Paulo.

Para obtenção de informações e atendimento de dúvidas sobre o Programa Bolsa do Povo Empreendedor, verifico que, no site oficial https://*******), consta exclusivamente o telefone da Central de Atendimento (******* ******* *******) e de WhatsApp*******) para contato.

Em segundo lugar, destaco que o site https://******* não é o canal adequado para o registro de reclamações/denúncias dos serviços prestados tanto pelo Governo do Estado de São Paulo quanto pela Prefeitura Municipal de São Paulo.

Em relação ao Governo do Estado de São Paulo, se entender pertinente, recomendo que seja feita manifestação/reclamação por meio do link fornecido pela Ouvidoria Geral do Estado: https://*******

A título de curiosidade, caso o munícipe deseje fazer uma reclamação/denúncia em relação ao serviços prestados pela PMSP, para que exista uma devolutiva oficial dos órgãos, de acordo com a Ouvidoria Geral do Município (OGM), deve registrar sua queixa adequadamente pelos seguintes canais: (i) Por e-mail: *******; *******; *******; (ii) Central de Atendimento SP ******* - telefone *******, opção 5; (iii) Pelo formulário eletrônico: https://*******