21/02/2024 às 14:30

Me "formei" em ******* no terceiro ano do ensino médio, no colégio Estadual Heitor Lira, logo no ano seguinte fui procurar para fazer as dependências em que precisava, fiquei em duas matérias, apenas uma tinha a dependência para concluir, e fui lá 3 vezes, até ai ok!
Isso ja sendo no final do ano de *******, e eu com privação de horário pois trabalho, e tinham apenas 2 dias para atendimendo, após isso não consegui ir mais, esse ano agora em *******, fui procurar para concluir o que faltava, e pedi informações para umas pessoas que estudaram comigo, e dizeram que era apenas 1 ano para concluir a dependência, caso contrário eu reprovaria o 3 ano do ensino médio, agora não consigo ver o novo horário de atendimento, não existe telefone na escola, eu tenho restrições de horário, e isso é inadmissível!!! Não deram UM prazo pra entregar a dependência, e muito menos deixaram claro que reprovaria por não entregar em 1 ano!!!! Gostaria de resposta, urgente!!

29/02/2024 às 14:51

Prezada,

Recebemos retorno de que você foi contatada via e-mail (diasvittor***@https://*******) e foi informada sobre sua demanda.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Ouvidoria SEEDUC.