11/09/2023 às 16:50

Após o término do ensino médio fui à escola para para retirar meu certificado, mas na ocasião, alegaram ainda não estar pronto.
Quando voltei, à escola já havia sido extinta. Por esse motivo procurei a SEEDUC para que fossem localizado meus documentos referente a conclusão do ensino médio.

Solicitei na SEEDUC RJ, Secretaria de Educação do Rio de Janeiro, que seja verificado a existência dos meus documentos escolares no período de *******, turno noite, em caráter supletivo, na instituição de ensino denominada, Centro Educacional de Miguel Pereira (Grupo MICROLINS) com sede na Rua da Matriz n ******* - sobreloja, bairro São João de Meriti.

No ano de *******, entrei com processo na Secretaria de Educação em 15/03/*******, para que fosse emitida Certidão de Conclusão ou o Diploma, sob o n de Processo
SEI-*******/*******/*******, o qual até hoje não consigo obter a nenhuma informação

Estou com a matrícula na Universidade UNISUAM e esse ano concluo o curso mas devido a falta de documentos comprobatórios de escolaridade do ensino médio não conseguirei retirar meu diploma. O ingresso na universidade foi possível devido ao fato de apresentar a cópia da publicação no diário oficial.

21/09/2023 às 00:15

Prezado,

Recebemos retorno de que você foi contatado via e-mail (*******) e foi informado sobre sua demanda.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Não deixe de nos avaliar. :)

Ouvidoria SEEDUC.

25/09/2023 às 11:25

O último atendimento foi bom, me ligaram e me deram um esclarecimento satisfatório. Mas recomendo que falem direto com a ouvidoria, pois como quase tudo relacionado a prefeitura e governo é uma luta e dificilmente te dão atenção e a orientação certa de primeira.