Descaso e ineficiência no agendamento de ressonância magnética, resultando em longa espera e frustração.

São Gonçalo - RJ

01/06/2026 às 16:33

E um descaso muito grande inseri dois anos de uma ressonância da lombar e dos joelhos em 2023 e ela fala pra aguarda a ligação, assim eu fiz depois de dois anos e meio esperando eles me ligaram, minha visão para fazer o exame da ressonância da lomba, avisei pelo telefone mesmo que também tinha as do joelhos a menina no telefone me avisou que não tinha outro exame inserido e que não poderia fazer nada, ok marcou pra eu ir em uma consulta alegando que era uma avaliação médica e depois conseguiria fazer o exame, ok fui na consulta chegou lá não era nada só pra saber se eu iria, pois segundo o médico muita gente estava deixando de ir fazer o exame, o que e um baita [Editado pelo Reclame Aqui] acha que e o povo tem dinheiro pra gasta atoa porque tive que gasta passagem 2 vezes, no dia do exame apresentei os 2 papéis mais só pude fazer o da lomba, pois a menina disse que não estava inserido que me indicou ir na secretaria de saúde, no dia 01 de julho de 2026 fui lá vê se conseguia resolver foi a mesma coisa de nada o garoto mal sabia da informação, primeiro "falou que achava que a menina do posto tinha feito o processo e esqueceu de inserir o papel", depois " que tinha sido excluído do sistema em fevereiro de 2024", perguntei porque ele não sabia responder, perguntei o que eu tinha que fazer ele disse que tem que inserir novamente e aguardar, que dize mais 2anos e meio e muita [Editado pelo Reclame Aqui] botam pessoas totalmente despreparada pra trabalhar em algo sério que e a saúde das pessoas, pessoas que não tem as vezes nem estudo e só tá lá porque conhece algum feriado ou deputado e muita [Editado pelo Reclame Aqui] brinca com a saúde das pessoas assim, decepção total