RIO IMAGEM

22/06/2025 às 10:36
ID: 220229287
Ver todas ReclamaçõesHoje fui ao Rio Imagem do Centro-RJ para fazer um exame de mamografia, porém eu havia esquecido o papel do encaminhamento em casa, mas eu tenho o encaminhamento no meu celular,o exame estava marcado para as 7:15, eu mostrei para a recepcionista o encaminhamento e perguntei a ela se ela poderia imprimir para mim , a recepcionista se negou a imprimir e falou para eu tirar uma cópia na rua, e fui procurar um local para imprimir o encaminhamento, mas como era um domingo não encontrei nenhum lugar aberto, andei todo centro procurando um lugar para poder imprimir o encaminhamento e não encontrei, voltei no Rio Imagem e falei com uma outra recepcionista e a mesma falou que só poderia me atender com o encaminhamento físico, e eu insisti educadamente, disse que tenho histórico de câncer de mama na família e precisava fazer o exame, mesmo assim a recepcionista não quis me atender, fiquei muito indignada pois não custava nada ela imprimir , eu saí da minha casa cedo, às 6:00 da manhã, cheguei no horário marcado e ainda me fizeram andar o centro todo procurando um lugar que em pleno domingo não estaria aberto, um descaso muito grande, uma falta de respeito com o cidadão, uma falta de respeito com paciente, esperei por três meses essa consulta que foi agendada desde o mês de março, eu estava com encaminhamento no meu celular, não custava nada elas imprimirem, a impressora estava em cima do balcão, a recepcionista falou para eu ir na minha casa pegar o encaminhamento e voltar no Rio Imagem, eu não voltei, estou com a minha passagem contada , eu não tenho mais dinheiro para pagar a passagem para retornar, peço para o Rio Imagem orientar melhor suas funcionárias e tenha mais respeito e compaixão pelo próximo, agora vou ter que remarcar uma consulta que devo esperar mas 3 meses para ser liberado no Sisreg no horário e dia escolhido pelo sistema.