Jundiaí - SP

06/03/2025 às 13:05

Desde de dezembro/24, estou tentando agendar um exame de Ressonancia Magnetica na Coluna pelo HapVida Notredame, toda vez que agendo, eles acham uma brecha e cancelam,tinha feito o agedamento em 07 de janeiro o mesmo foi cancelado pois disseram que 1 exame estava pedindo sedação e os outros dois não, pediu para eu trocar a guia e entrar em contato que me encaixaria, no inicio de fevereiro, passei no médico novamente solicitei a troca da guia e quando entrei em contato o encaixe era para 26/04/25, pedi então que não agendasse por ser muito longe e eu teria que trocar a guia de novo, pois as guias para exame tem validade de um mês. Então consegui o agendamento pelo app para o dia 09/03 e hoje 06/03 mais uma vez foi cancelado pois dizem que está agendando o exame sem sedação. mesmo eu enviando a guia com a autorização de sedação e ai querem agendar o exame para 02/05, o que é um absurdo e passa do tempo previsto pela ANS, que para exames complexos tem 21 dias de carência. isso está muito além do previsto da ANS.
Cancelaram o meu *******, acho que isso é para a pessoa desistir. Estou com dor e travando da coluna. Essa empresa está deixando muito a desejar. Falta de profissionalismo. Vou denunciar nas redes sociais. E ainda quando acaba o atendimento querem que a gente avalie. Avaliar o que? Falta de responsabilidade, descaso, palhaçada;