rede de esgoto correndo céu aberto e prefeitura não fiscaliza

Jundiaí - SP

06/03/2017 às 21:18

Boa tarde!

Venho através destas linhas, manisfestar minha indignação com a forma que nos contribuintes de imposto jundiaiense somos tratados.
No dia 20/02/17 fiz junto ao DAE uma reclamação, sobre a caixa de esgoto que fica em frente a minha casa, ao qual a mesma encontra-se entupida, vazando e com mal cheiro espalhando-se pela rua. No dia 21/02/17 uma equipe do DAE, esteve aqui em frente a minha residência e fui informado pela equipe que o esgoto estava entupido devido a obra da COMGÀS que foi feita recentemente ( 5 meses aproximadamente ), e que uma outra equipe viria efetuar o reparo.
Este reparo nunca aconteceu, o esgoto continua correndo a céu aberto, o mal cheiro se espalhando pela rua...
Entrei em contato com ******* informando o ocorrido e solicitando ajuda, mas o orgão também não me soube passar a quem compete o reparo. Nesta data informei que quando a obra da COMGÁS passou pelo bairro, entramos em contato com a prefeitura também pelo ******* informando sobre os buracos nas calçadas e asfaltos em frente as residências e que a COMGÀS estava deixando as ruas e calçadas destruídas e seus funcionários chegaram ao ponto de ofender as pessoas do bairro ao qual questionavam sobre o serviço duvidoso que estavam realizando aqui. Fui informado neste contato que a empresa tinha total liberdade para realizar o serviço, sem que a prefeitura fizesse qualquer fiscalização. Fiz uma reclamação no procon e no site do reclame aqui contra a empresa COMGÀS que fez alguns reparos muito superficiais aqui na calçada e asfalto em frente a minha residência.O problema agora é que nem o DAE, nem a COMGÀS e nem a PREFEITURA estão assumindo a responsabilidade sobre o problema que estamos ( eu e os vizinhos ) sofrendo aqui na rua? Precisamos que alguma providência seja tomada, pois temos crianças pequenas que circulam pelo local com frequência, e além disso esta insuportável ficar em nossas residências devido ao mal cheiro do esgoto que corre a céu aberto rua afora.

Antonio Marcos da Silva

30/06/2017 às 13:01

Não entra em Ctto, não soluciona os problemas, tive de resolver por conta própria