Problemas no cadastro de motorista auxiliar e alvará suspenso na SEMOB Bahia

Salvador - BA

16/06/2026 às 13:50

Á semob Bahia
Tem um táxi e já tem uns 7 meses que tentei colocar o motorista auxiliar porque meu pai que rodava precisou se internar para fazer um tratamento o rapaz que eu ia colocar como auxiliar me forneceu uma certidão estadual que tinha um problema como eu não conheço coloquei no Salvador digital essa certidão. Passou um tempo e eu não consegui cadastrar ele quando entrei em contato fui informado que o alvará estava suspenso porque tinha uma certidão com erro entrei em contato com o motorista e o mesmo me informou que tirou a certidão em uma lan house eu mesmo me entregou a certidão correta não consegui mais colocar certidão no sistema e até hoje venho sofrendo pagando rateio. Já entrei com mandado de segurança e o advogado conseguiu uma liminar mas foi surpreendido essa semana que a liminar foi caçada e até agora não consegui colocar o táxi para rodar novamente preciso de uma posição da semob Bahia urgente pois não estou tendo mais condições para arcar com os custos lembrando que não tive culpa de nada não conheço a documentação que estava com problema aguardo um retorno