ABUSO DE PODER- CONSTRANGIMENTO- AMEAÇA

Belém - PA

20/12/2024 às 00:26

ID: 205203021

No dia 16/12/******* eu voltava para casa com minhas 02 filhas gemeas com 1 ano e 6 meses de idade, quando fui abordado por Guarda Municipal que pediu para que eu parasse e aguardasse na via claudio sandres sentido br para que uma carreata de natal passasse, e assim eu fiz, como sinalizei ligando o pisca alerta, em seguida veio um guarda da Semultran e começou a gritar perguntando se eu tava cego, sendo que ele estava parado na entrada do canal mandando eu ir em direção AO LADO DIREITO, sendo que não tinha nenhuma necessidade, logo que eu estava em sentido oposto a carreta e não estava obstruindo nenhuma passagem, eu pergutei por qual motivo ele estava gritando e pedir para que ele me respeitasse pois minhas filhas estavam no carro e uma delas possui necessidades especiais, ele voltou a gritar e dessa vez me xingou me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] " [Editado pelo Reclame Aqui] tu é surto, seu [Editado pelo Reclame Aqui], eu estou mandando tu ir pro [Editado pelo Reclame Aqui] do canal", logo rebatir e falei que eu morava uma quadra pois o canal e que eu já tinha vindo de la, por o transito estar parado eu dei a volta pelo guajara para chegar em casa, pois, umas da bebes estava suja e com fome, pois já tinhamos pego um transito horrivel na br, logo ele rebateu isso não é problema meu, carreata de [Editado pelo Reclame Aqui], só para tirar o cara de tempo, em seguida como a carreata estava finalizando ele se dirigiu até meu carro e disse que iria me foder, que eu iria me arrepender da graça porque ele era autoridade ele fazia e mandava do jeito que desse na telha dele, eu falei que falaria pessoalmente com o prefeito sobre a conduta do agente e peguei o telefone para gravar, rapidamente ele disse que o prefeito e [Editado pelo Reclame Aqui] não daria em nada, quando viu o telefone correu para o carro e anotou a placa do carro, agora fui notificado com 3 infrações do mesmo dia e mesma hora, simplismente porque um agente da semultran acha que é o dono do mundo, além de covarde por falar as coisas e ter medo de ser gravado o mesmo não respeita o cidadão, todo desorganizado, sequer tinha o dele no uniforme, porém a placa da VT do dia era *******, tinha 02 agentes, o abusador era o que estava dirigindo. Realmente espero que a SEMULTRA tire esse animal das ruas e resolva essa situaçao, pois, além do abalo psicologico causado, dar até medo de encontrar um animal desse que trabalho com odio e tenta coagir o cidadao.

10/05/2025 às 22:40

ALGUNAS AGENTES MULTAM O CIDADAO DE FORMA IRREGULAR, INFELIZMENTE TEM QUE TIRAR DAS RUAS, MAS A PROPRIA SECRETARIA NÃO DEU ATENÇÃO A RECLAMAÇÃO.