Problema de Sincronização Detran-SP e SENATRAN impede emissão de LADV

07/06/2026 às 19:14
Venho registrar reclamação contra o atendimento recebido pelo SENATRAN
Estou tendo um problema de sincronização entre o Detran-SP e a Secretaria Nacional de Trânsito (SENATRAN), pois meus exames médico, psicotécnico e teórico constam como aprovados no sistema estadual, mas não aparecem na base nacional, o que está impedindo a emissão da minha LADV (Licença de Aprendizagem de Direção Veicular) no aplicativo Carteira Digital de Trânsito.
Minha principal reclamação é que não solucionar o problema só fica mandando mensagem automática robo preciso que solucionar o problema da minha LADV. Ao mencionar a Licença de Aprendizagem de Direção Veicular, o procedimento de sincronização ou reprocessamento de dados entre a base estadual e a base nacional.
Entrei contato com o SAC do Detran-SP. Entretanto, ao procurar o SAC, recebo somente respostas automáticas, sem qualquer providência técnica efetiva.
Já tentei diversos canais de atendimento, inclusive contato com a própria SENATRAN, mas um órgão transfere a responsabilidade para o outro, enquanto meu problema permanece sem solução.
Solicito objetivamente que seja realizado o reprocessamento e o reencaminhamento dos meus dados para a base nacional, a fim de que minha LADV seja liberada no aplicativo. Peço também que o caso seja encaminhado à área técnica responsável, pois não necessito de resposta padrão, mas sim de uma ação concreta para corrigir a falha de integração.