18/06/2023 às 14:10

A balada, totalmente despreparada para receber seus clientes!
Quando querem nos abordar para comemorarmos o evento lá, é uma forma de tratamento que recebemos, depois que já estamos no local, conseguimos ver o despreparo dos funcionários principalmente do gerente (Marcio) arrogante!
Na data do dia 18/06 fui até a balada afim de comemorado meu aniversário, chamei minha galera e fomos, fechei lista com Thayse, na qual até chegar a data estava, dando toda atenção do mundo! No dia por simplesmente não respondeu mais!
O Open Bar eles encerram antes do final da balada, cerveja gelada só no início, Welcome food, não restando os itens que eles mencionam no convite abaixo!
Passei de limosine o rapaz que faz parte da equipe, já começa a gritar (anda logo, anda logo), esse é o convite e se trata de muitas inverdades e [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes, com tratamento ríspido e despreparo!
Fui através desse convite com esses dados:
Somos um lindo bar balada e estamos abertos aos *sábados das 23 até 4hr*

*(Falta a informação aqui que Open Bar é até as 04 hrs da manhã, e a balada se estende até às 06 hrs)*

*Aniversariante tudo gratuíto para você,* VIP + Open bar + Welcome Food + Cobertura fotográfica do evento e *Tour de Limousine* com seus amigos.

*Seus amigos pagam somente a entrada, incluso Open Bar + Welcome Food e Tequila + Tour de Limousine*!
Homem R$******* / Mulher R$90

*Open bar* = (bebidas a vontade)
*(Cerveja gelada somente na primeira remessa)*

*Welcome Food* = (Maravilhas de queijo, batata frita ou mini coxinha temperada)
*(Maravilha de queijo nunca existiu)*
*(Buffet tem horário de funcionamento)*

*Welcome Tequila* para todos
*(Chegamos ao local a Tequila já esta servida! Em copos descartáveis, vc não sabe a procedência, a marca, quanto tempo está ali, )*

O som é eclético Eletrônico, Funk com Djs e Show ao vivo de Sertanejo e pagode com Tom Casttro e muito mais.

17/06/2024 às 18:37

Péssimo e despreocupados