Balada totalmente incorreta e com várias coisas erradas

19/05/2023 às 15:34

Estava super ansioso para comemorar meu aniversário nesse lugar .
Mas quando eu cheguei na balada já começou errado .. Eu já tinha 10 convidados que tinha chegado e não ganhei o brinde prometido ..até então tudo bem .. Entrei curti 30 min de balada e derepente começou uma briga.
Os seguranças me confundiram com um rapaz que estava envolvido só pelo fato de eu estar de boné vermelho.. Detalhe era meu aniversário.. Fui retirado a força da balada,e tenho fotos que comprovam ..os seguranças totalmente despreparados ..
Por isso vim deixar explícito para todos. .pensem muito bem antes de comemorarem qualquer coisa lá.
Na hora da briga [Editado pelo Reclame Aqui] meu boné .
E depois que colocaram TDS pra fora viram que eu não tinha nada haver e nem conhecia as pessoas.. Me pediram desculpas .. mas desculpas não curar as feridas que me fizeram . desculpas não curar a vergonha que passei e nem cura os machucados que me deixaram vou deixar Aki algumas imagens de como fiquei no outro dia ..essas são fotos que mandei pro gerente da balada e até hoje ele não me respondeu..e não teve um pingo de empatia por mim.. Me senti um lixo pelo fato de ter feito tudo correto e ter dado tudo errado por falta de comunicação e profissionalismo do próprio gerente .. E dos seus seguranças nada preparados ..
Tentei contato com o gerente ele apenas leu a msg e até hoje não se manifestou então por isso estou aqui .para relatar a vcs como é a experiência na Secrett