Osasco - SP

05/03/2023 às 04:26

Antes da pandemia fui comemorar o aniversário de uma amiga. Achei o lugar lindo maravilhoso, marquei de comemorar o meu esse Ano literalmente dia 4/03. Fiz a reserva pelo whatsapp me mandaram todas as regras da casa ok! Cheguei lá o ambiente não era o mesmo tinha mudado para o espaço do lado um ambiente muito feio, no flyer tava que ia ter uma banda de sertanejo, que não teve, quando fiz a reserva me informaram que aniversariante ganhava uma volta de limusine que não teria limites de convidados. Na hora desse passeio vieram me falar pq tinha poucos convidados seria dividido com outras pessoas que nem conheço. fui reclamar com o gerente ele me disse que tudo que tinha prometido estava sendo feito. Só que quando vai procurar fotos no Google aparece do outro espaço que era lindo, não vi fotos desse ambiente que eu estava . simples não recomendo nenhum aniversariante comemorar o aniversário lá só irá passar raiva como eu passei e vergonha pois meus convidados ficaram espantados!