Atraso na entrega e demora para enviar instruções de devolução

Santo Ângelo - RS
13/08/2026 às 12:56
Eu deveria ter feito uma pesquisa no Reclame Aqui antes de fazer a compra nesta loja, teria me poupado muito tempo e evitado desgaste. Em consulta aqui, vi que minha reclamação soma-se a muitas outras pelo mesmo problema. A loja propõe-se a vender roupas para gestante, inclusive ensaio de fotos de gestante, mas não tem o menor compromisso com prazos. Quando da compra, me foi informado um prazo, que, se cumprido, daria tempo de chegar para meu ensaio de fotos. De todo modo, entrei em contato com o atendimento e pedi urgência no envio, explicando que tinha a data do ensaio. Mas pasmem! No dia previsto para a entrega ainda não tinha sido nem enviada a compra, tendo sido informada que estava "em produção"! No site não há qualquer informação que os produtos à venda ainda serão PRODUZIDOS, não estão no estoque. Eu respondi ao atendimento que não iria querer mais as roupas depois do ensaio, não fazia sentido. Por óbvio, a compra chegou após a data que realizei o ensaio. Fiz o pedido de devolução, informando que sequer abri o pacote. Mas até agora não recebi as instruções de devolução, pois está "em análise". Não entendo o que tem a ser analisado.. Registro minha reclamação até para fins de cumprimento do prazo do pedido de devolução do consumidor, por segurança.