Atraso no estorno de compras devolvidas e falta de atendimento

Maceió - AL
04/08/2026 às 10:14
Fiz duas compras na loja. Peças não deram, outra veio com defeito. Tive que pagar o envio até a loja. As peças chegaram no início de julho, porém até hoje (estamos em agosto) não recebi meu estorno. Além disso sou ignorada nas mensagens via whatsapp, quando respondem são por meio de mensagens automáticas..ignorando completamente minha situação. Estou muito indignada com a falta de respeito com a cliente!!!! Outra não tem nenhum outro telefone de contato. E-mail nunca respondem!!!
05/08/2026 às 08:12
Olá Luana, tudo bem? Antes de mais nada queremos pedir desculpas pelo ocorrido. Fizemos contato através do número de WhatsApp cadastrado na reclamação para entender um pouco melhor a situação e conseguir resolver da melhor maneira possível para você, ok? Vamos verificar a situação do seu pedido urgentemente e entrar em contato.
05/08/2026 às 08:43
Não recebi nenhuma mensagem via whatsapp. Aguardo resolução do meu ***** e não apenas mensagens automáticas!!!
10/08/2026 às 09:54
Se não querem ter estress, nem perder [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem nessa loja!!!