Demora na entrega

Porto Alegre - RS
03/08/2026 às 10:23
Fiz 2 compras pelo site. Produtos bons, mas a entrega é muito, muito demorada. Efetuei a compra dia 21 de julho e foi embalado dia 30 de julho e hoje 03 de agosto ainda não saiu da loja, não foi coletado ainda e no prazo consta entrega será realizada em 8 dias úteis. Muito tempo para a entrega, na primeira compra foi a mesma coisa demorou quase 1 mês e na segunda compra o mesmo problema, não cumpre o prazo estipulado no momento da compra.
04/08/2026 às 08:15
Olá Dayanna, tudo bem? Antes de mais nada queremos pedir desculpas pelo ocorrido. Fizemos contato através do número de WhatsApp cadastrado na reclamação para entender um pouco melhor a situação e conseguir resolver da melhor maneira possível para você, ok? Vamos verificar a situação do seu pedido urgentemente e entrar em contato.
04/08/2026 às 18:00
A empresa retornou o contato, agradeço.
Referente ao atraso, pediram desculpas. Falaram que irei receber até sexta-feira dia 07 de agosto. Hoje é dia 04, aguardo meus produtos, pois gostei muito das minhas escolhas. O problema foi somente o prazo de entrega mesmo.
Grata pelo retorno.
05/08/2026 às 00:15
Recebi minha encomenda agora a noite dia 04.08 obrigada a empresa pelo retorno, produtos ótimos. Sugestão: só questão de atenção ao prazo estipulado e de entrega.
Grata a todos pelo retorno e atenção

08/08/2026 às 08:11
Olá!
Agradecemos muito pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que sua encomenda foi entregue e que você gostou dos produtos.
Também agradecemos pela sugestão em relação ao cumprimento dos prazos de entrega. Esse é um ponto que estamos trabalhando continuamente para aprimorar, pois sabemos o quanto é importante que nossos clientes possam contar com as datas informadas.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pelas palavras de reconhecimento ao atendimento. Seguimos à disposição sempre que precisar!