Loja Se Cuida Mamãe: Atraso na entrega, falha na comunicação e dificuldade no cancelamento e estorno.

06/04/2026 às 17:50
Fiz uma compra com a loja Se Cuida Mamãe (Pedido *****) no dia 23/03/26, o prazo de entrega de 5-6 dias úteis (até 31/03), no dia 31/03 eu entrei em contato no whatsapp da loja e informaram que as peças estariam sendo confeccionadas e que o prazo de 5-6 dias úteis deveriam ser contados somente após o envio. Esse prazo de "confecção", se é que as peças são confeccionadas por eles, não é informado em momento algum da compra. Eu pedi o cancelamento e o estorno no meu cartão de crédito no dia 02/04, disseram que o setor responsável levaria 2-3 dias úteis para me retornar. No dia 06/04 mesmo tendo solicitado o estorno, eles enviaram as peças. Entrei em contato novamente, perguntando porque enviaram se eu pedi o cancelamento, e que precisava que o estorno no meu cartão fosse feito imediatamente, mas disseram que precisariam aguardar o pacote chegar para eu cancelar. Ou eles são muito enrolados e não se comunicam, ou agem de [Editado pelo Reclame Aqui]. Enviam e seguram o estorno para ver no que vai dar, dão canseira nos clientes para ver se desistimos do cancelamento. Agora, tenho que aguardar mais 1 semana para cancelar o pedido e solicitar o reembolso, um absurdo. Total de atraso: 2 semanas e não seguiram com o estorno.
19/04/2026 às 12:27
Olá Celice, tudo bem? Peço mil desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado relacionado a sua compra. A SCM atende a mais de 15 mil mamães todos os meses, infelizmente alguns problemas acabam sendo inevitáveis devido ao grande volume, mas não se preocupe, estou aqui para solucionarmos da melhor maneira possível essa situação e te dar todo suporte merecido.
Tentei fazer contato com você pelo número de WhatsApp que você cadastrou na reclamação, até o momento fico no aguardo da resposta para entender melhor a situação e conseguir resolvê-la, tudo bem?