Pedido com atraso na entrega e falta de comunicação da empresa

26/05/2026 às 10:37

Efetuei uma compra no dia 18 de maio e, no momento da compra, a previsão de entrega informada era entre os dias 27 e 28 de maio. Porém, até agora, o pedido sequer foi despachado.

Todos os dias acompanho o status pelo site e a única informação que consta é que a compra foi realizada, sem atualização, sem envio e sem qualquer previsão concreta de despacho. Considerando que a entrega é do Rio de Janeiro para São Paulo, o prazo informado já era considerável, e mesmo assim a empresa não cumpriu nem a etapa inicial do envio.

Além disso, tentei entrar em contato com a empresa diversas vezes e ninguém responde. Infelizmente, já tive um problema anterior semelhante com essa mesma empresa e estou abrindo uma nova reclamação aqui porque parece que só assim consigo algum retorno ou providência.

Preciso receber essa entrega até a primeira semana de junho. Se eu soubesse que a empresa não conseguiria cumprir o prazo informado no momento da compra, eu não teria efetuado a compra e teria solicitado reembolso antes.

Caso a empresa não consiga realizar o envio o quanto antes, prefiro o cancelamento da compra e o reembolso imediato do valor pago.

26/05/2026 às 13:17

Olá Larissa, tudo bem? Antes de mais nada queremos pedir desculpas pelo ocorrido. Fizemos contato através do número de WhatsApp cadastrado na reclamação para entender um pouco melhor a situação e conseguir resolver da melhor maneira possível para você, ok? Estamos verificando a situação do seu pedido e em breve teremos um retorno para você.

26/05/2026 às 16:53

Bom, entraram em contato comigo no mesmo dia e solicitaram o número do pedido para verificar o ocorrido. Estou aguardando um retorno desde então, porém o meu problema ainda não foi resolvido.

Já se passou uma semana e o status do pedido não teve nenhuma atualização. Sinceramente, considero essa demora um absurdo. Espero, de verdade, que até amanhã essa situação já esteja resolvida.