Pedido incompleto e descaso no atendimento - DREAMS ATACADAO LTDA - ME

São Caetano do Sul - SP
09/06/2026 às 11:32
No dia 19/5 fiz um pedido ***** com 5 itens..
O pedido só foi embalado, segundo site da empresa 29 de maio às 15:22
Só recebi o pedido dia 3 de junho às 17:49 e pela metade
Apenas 2 itens foram enviados e 3 itens ficaram faltando, entrei em contato com a empresa ainda no dia 3/6 e e informaram que iriam verificar com a expedição o que havia ocorrido, falei que utilizaria as peças na sexta, dia 12/6.
Ontem dia 8/6 sem retorno, voltei a procurar a empresa e alegaram que seriam enviados entre terça e quarta e chegam até 3 dias uteis
Hoje dia 9/6 me procuraram alegando que o setor responsável solicitou o reembolso das peças
Pedi uma justificativa formal da falta de envio, visto que se caracteriza como quebra de oferta, pois as peças ainda estão em estoque no site, assim como foi informado que seriam enviadas, mas não tive mais retorno
Insistiram em pedir o pix, insisti em justificarem, mas pela falta de retorno passei meu pix, aguardo o reembolso, mas ainda me considero [Editado pelo Reclame Aqui], pois quando avisei a falta dos itens informaram que enviariam e agora terei que correr para comprar em outros locais peças para que possa usar na sexta.
O atendimento é muito precário, assim como a logistica, não deixando nenhuma informação clara ao cliente pelo whatsapp, falam que o setor responsável pediu isso, pediu aquilo, mas que não podem dar justificativas em nome dele nem ajudar em nada.
Utilizam nome ficticio e o pagamento é via mercado pago, nao enviaram nota.
Mas encontrei o cnpj e nome real buscando an internet e comparando com o cadastro do mercado pago do qual fiz a compra: DREAMS ATACADAO LTDA - ME - CNPJ *****
Tentei abrir chamado pelo consumidor.gov, mas tb nao tem cadastro, abri no procon e aqui para que fique divulgado a falta de honestidade, de informação e de acolhimento ao consumidor.
Ainda aguardo o tal reembolso tb.
Att,