Beca de formatura entregue com amassados e em más condições de uso

Macapá - AP
03/03/2026 às 18:53
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço prestado referente à beca da formatura do meu filho.
No momento da entrega, a beca não estava devidamente passada. Considerando a importância e a formalidade do evento de formatura, é fundamental que o traje esteja em perfeitas condições de uso, o que infelizmente não ocorreu.
Trata-se de um momento único e especial na vida do formando e da família, e esse tipo de situação causa frustração e preocupação desnecessária.
Diante disso, solicito uma solução com urgência para que o problema seja resolvido antes do evento, seja por meio da substituição da beca por outra em perfeitas condições ou pelo devido ajuste (passadoria adequada), garantindo a qualidade esperada do serviço contratado.
Fico no aguardo de um retorno breve com a proposta de solução.
03/03/2026 às 18:56
Olá,
Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos serviços e entendemos a importância desse momento na vida do formando e de sua família. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que entraremos em contato imediatamente para realizar a verificação e providenciar a troca da beca, garantindo que esteja em perfeitas condições para o evento.
Nosso compromisso é assegurar que tudo ocorra da melhor forma possível nesse dia tão especial.
Permanecemos à disposição até que a situação esteja totalmente resolvida.
Equipe Secullus Arte
03/03/2026 às 19:01
Empresa me ouviu e se prontificou a resolver a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]o de maneira ilde{a}gil e sem custos.