Cardápio de formatura não atendeu às expectativas e desagradou a família dos alunos

23/03/2026 às 07:41

Sinceramente, o cardápio escolhido pra formatura não agradou a minha família
A expectativa era ter opções mais alinhadas com o gosto dos alunos, mas acabou sendo algo bem diferente do esperado.

Um momento tão importante como a formatura merecia mais atenção nesse detalhe, já que a comida faz muita diferença na experiência.

Espero que revejam isso antes do evento acontecer.

23/03/2026 às 11:46

Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer.
A Secullus Arte está há quase 40 anos no mercado justamente por valorizar a participação ativa dos nossos formandos e seus responsáveis em todas as etapas da formatura, incluindo a escolha do cardápio.
Conforme atendimento já realizado e também registrado em ata de reunião previamente disponibilizada, esclarecemos que o cardápio da formatura foi definido por meio de votação, com a participação dos próprios formandos e dos pais presentes na ocasião.

De toda forma, pedimos que a tranquilize a formanda e toda a sua família.
A experiência gastronômica da formatura vai muito além do prato principal escolhido para o jantar. O evento contará também com pré-coquetel, couvert e outras opções que compõem o serviço completo, proporcionando uma experiência variada e especial para todos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional!

Secullus Arte
Há quase 40 anos unidos pela sua vitória!

23/03/2026 às 15:52

Resolveu meu problema