Aluguel

Santos - SP
22/11/2021 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesEstamos entrando em contato a dias para resolver sobre um imóvel AP6363-SEC código imóvel embaré. E estamos em outro estado, somos pessoas de família, corretas e morávamos a anos em santos. Meu esposo foi transferido para rio grande do sul e agora estamos voltando para santos. desde o primeiro contato não passaram o endereço do imóvel, não facilitaram para alugarmos sempre com dificuldade, mostrando que o imóvel estava destruído e precisava de varias avarias. Que não poderia amigos que temos em santos e nem a irmã dele ir em santos ver o apartamento. Não somos [Editado pelo Reclame Aqui], não somos enganadores e nem outra coisa do tipo. Estamos vendo um local mais viável custo e localização para morarmos nos três. Temos nosso nomes limpos e temos nosso nome consolidado em santos. Meu esposo foi bloqueado pelo Erick e entrei em contato com meu telefone pessoal. Fui passada pela secretaria, pelo Ercik até chegar na Maria Rita, que começou a dar sermão e falar que não alugaria para pessoa fora do estado. E que teríamos que chegar dez dias antes para ver e alugar o imóvel. Sendo que não temos como fazer por causa da mudança interestadual e não temos aonde ficar. Esta senhora não me deixou falar e começou a dar sermão e como não consegui entrar em dialogo agradeci e falei boa tarde e finalizamos a ligação. Como podem ver nas imagens o imóvel não esta destruído como nos alegaram.
Não quiseram nem colocar clausulas em contrato, minha sugestão sendo que estavam reclamando sobre avarias do apartamento. Iriamos pagar os três meses e não estamos negando em nada. Só queríamos alugar o apartamento.
Destrada e sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], que só queria dar o melhor para nossa família.
Não resolveu em nada.
22/11/2021 às 18:14
Prezada Sra. Luciana!
Primeiramente, recebemos uma ligação do Sr. Fernando somente hoje, às 9:35hs e nossa atendente direcionou a ligação para o corretor de plantão chamado Kléber. Nenhum Érick em nosso setor comercial. Foi informado à seu marido da impossibilidade de alugarmos o imóvel à distância em virtude da logística e critério dessa intermediadora e ele informou que sua irmã poderia visitar o imóvel na 4a feira para conhecê-lo. Foi esclarecido à ele que todas as visitas, em função de segurança e da conjuntura de saúde atuais, seriam pré-agendadas antecipadamente e lhe foi solicitado o telefone e um documento com foto de sua irmã para agendarmos a visita. Inclusive, salientamos estar adequados à NLGPD e que ficasse tranquilo quanto à segurança. Informamos que o apartamento que o valor está bem abaixo do de mercado em função do imóvel necessitar de manutenção, que as fotos foram bem tiradas mas não correspondiam muito à realidade do imóvel.
Cerca de 20 minutos atrás recebemos a ligação da Sra. sua esposa, insistindo que alugássemos o imóvel à distância e, repassado o telefone à nossa gestora, lhe foi informado não haver essa possibilidade. Ninguém destratou, foi mau educado, nem utilizou a palavra destruído ao imóvel. Simplesmente, essa senhora não aceitou o fato de não locarmos um imóvel à distância... até para o seu próprio bem, lhe foi sugerido chegarem à cidade de Santos alguns dias antes para conhecerem o imóvel in loco e, aí, caso ficassem satisfeitos, a locação seria efetivada. Todos sabemos que fotos não condizem muita vez com a realidade do imóvel, e moradia é algo sério num contrato de 30 meses.
O corpo de profissionais da Século21 é instruído à sempre se utilizar de empatia em seus atendimentos; mas é nosso critério não locar imóveis à distância e sentimos muito pelo casal não compreender tal situação.
Agradecemos e continuamos dispostos à quaisquer outros esclarecimentos!
22/11/2021 às 18:40
Em nenhum momento com o senhor Fernando foi informado que não alugaria a distância. Segundo eu apenas errei nome Erick e sim foi o senhor kleber. Nenhum momento foi informado que não poderíamos alugar. Sendo inviável chegar dez dias antes para ainda visitar o imóvel. Sim fui destrata e impossibilitada de falar e ter uma comunicação. Quando alugamos algo sim as fotos condizem com o imóvel. Não vou ficar rebatendo a palavra da senhora. E sim fica minha indignação sobre o tratamento que obtive e o despreparo da imobiliária. Em todas as ligações nós propusemos resolver para alugarmos. Mas fomos impossibilitados e bloqueado em whatsapp e trocado várias vezes de pessoa para conversar sobre o imóvel. Seria mais viável do que ser tratada como obtive, colocar em seus anúncios que não negociam com ninguém que precise voltar para sua cidade. Obrigada
27/01/2022 às 15:35
Péssima imobiliária. Descasso

27/01/2022 às 17:05
Prezados, boa tarde!
Somos uma empresa do ramo imobiliário e nosso faturamento advém das vendas e locações efetuadas. Inclusive, nessa atual conjuntura, 70% de nossos clientes são de fora do Estado. O que lhes foi dito é que não poderíamos alugar um imóvel sem que o tivessem visitado previamente e, que por mais pressa que ambas as partes tivessem (imobiliária e locatários) para concretizar o negócio, não poderíamos realizar um contrato de locação, vistoria, etc à distancia; ainda mais um apartamento que estava com algumas pendências de manutenção que precisariam ser acordadas presencialmente. Sentimos muito por não terem compreendido dessa forma; não obstante, nosso critério deveria ser entendido por honestidade e transparência de uma Empresa que não quer, simplesmente, ganhar dinheiro a todo o custo. Temos o dever de preservar e dar segurança à todos, especialmente aos senhores, locatários que, nesse caso, poderiam sofrer penalidades contratuais pelo desconhecimento das condições reais de habitabilidade do imóvel após entrega das chaves.
Continuamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos e agradecemos a oportunidade de manifestação.
A gerência