PROMESSA DE ENTREGA NÃO REALIZADA

19/01/2018 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesEstive nesta loja para adquirir pisos para a creche onde sou diretora e, segundo a atendente, o cheque emitido seria depositado imediatamente para a aquisição do material para obras de reparo na Unidade Escolar. A atendente me garantiu aproximadamente dois dias para a entrega, o que não ocorreu porque a empresa não depositou o cheque, mesmo depois de cinco dias de emissão por esta direção . A gerência me explicou que não foi entregue porque o cheque não havia sido compensado. Como compensariam um cheque que não foi apresentado pela empresa? Com isso, estamos colocando em risco o início das aulas programadas para o dia 05/02/18. Informo que as notas foram emitidas nos números ******* e *******, em anexo, no dia 15/02/*******. Ao reclamar com a gerência, me foi dito que não poderiam garantir a entrega antes da compensação do cheque e que não saberiam quando seria programada a entrega. Sei que existe um prazo para a emissão da nota fiscal necessária a circulação da mercadoria. Solicitei que, em vista do erro da empresa ao emitir a nota sem que haja previsão da entrega, a empresa cometeu um erro que poderia ser sanado pela administração, com a entrega imediata do material . A mesma gerência se colocou irredutível ao corrigir o erro de [Editado pelo Reclame Aqui] informação e emissão antecipada da nota fiscal sem prazo para a entrega dos produtos. Solicito a entrega do material o mais rápido possível para diminuir os danos que estão causando no atraso do ano letivo de ******* em nossa creche.
19/01/2018 às 18:14
Prezada Sra. Denise!
Acredito ter se equivocado, pois somos uma Imobiliária e Administradora de imóveis e nada temos a ver com compra e venda de quaisquer materiais. Portanto, não nos cabe esta reclamação.
Agradeço a compreensão e desejamos sorte!
Cordialmente,
Século 21 Imóveis