Diadema - SP

08/07/2016 às 21:15

ID: 19625575

Coloquei um crédito no valor de R$ 15,00, eram dez horas da manhã do dia 08/07/*******, Fiz ligações apenas para meu marido que tbm é da operadora TIM, utilizei a internet através do wifi já que estava em casa, por volta das 19:00 consultei o meu saldo que era de apensa R$ 2,77, fiquei assustada pois ainda nem paguei o valor da recarga, visto que foi feita pelo cartão de créditos e ainda pagarei esta fatura!!!!! Liguei na operadora, a atendente detectou um pacote que estava sendo cobrado no qual eu nunca havia solicitado antes. Então a moça disse que eu entrasse em contato novamente daqui a 4 dias para tentar reaver meu crédito que a Operadora TIM me tirou sem mais nem menos!!! Deixando bem claro aos consumidores, que não é a primeira vez que isso acontece comigo!!!!!! Essa empresa não respeita os DIREITOS DO CONSUMIDOR!!!! espero que o Reclame Aqui, possa me ajudar, já que a TIM nunca pode..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!