Solicitação de estorno de pagamento via Pix por [Editado pelo Reclame Aqui] em site [Editado pelo Reclame Aqui] (Ultrafarma) intermediado pela Secure Payments

Conceição da Aparecida - MG
30/01/2026 às 21:19
Estorno de valor - [Editado pelo Reclame Aqui] em site [Editado pelo Reclame Aqui] intermediada por este empresa, Secure Payments.
Venho aqui para registrar minha profunda indignação e solicitar o estorno imediato de um pagamento realizado via Pix no valor de 184,49. No dia 11 de janeiro de 2026, realizei uma compra em um site que simulava ser a loja da Ultrafarma: *****.
O pagamento foi processado pela empresa Secure Payments Ltda (CNPJ *****) conforme consta no meu comprovante.
Logo após o pagamento, o site sai do ar, confirmando se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Como esta empresa intermediou a transação e detém a responsabilidade pela segurança dos recebedores que utilizam a sua plataforma, exijo que o valor seja devolvido.
Informo que já estou tomando as medidas legais e policiais cabíveis para denunciar o [Editado pelo Reclame Aqui] e o recebedor. Aguardo um posicionamento urgente desta instituição para resolver o caso de forma amigável o mais rápido possível. Caso contrário, levarei o caso adiante e buscarei meus direitos judicialmente contra a empresa intermediadora.