Compra de toalha não entregue e possível site [Editado pelo Reclame Aqui]

15/08/2025 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesDiz a compra nesse site aí de toalha 129 89 paguei em 17 de julho e até o presente momento não recebi nenhuma informação na remessa nada eu acredito que deve ser um site [Editado pelo Reclame Aqui] e que continua circulando no Facebook nas mídias sociais, todos tem que ficar de olho porque é um site [Editado pelo Reclame Aqui] fiquem de olho
18/08/2025 às 09:39
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Esclarecemos que a Securepay Processadora de Pagamentos Ltda. atua exclusivamente como intermediadora financeira entre compradores e vendedores, prestando serviços de tecnologia para viabilizar transações via Pix. Ou seja, não temos qualquer envolvimento com a oferta, venda, entrega ou qualidade de produtos e serviços anunciados por terceiros.
Embora não sejamos responsáveis pelo relacionamento comercial entre o consumidor e a loja vendedora, seguimos firmes no nosso compromisso com a integridade do sistema de pagamentos e a segurança das operações.
Para que possamos analisar o seu caso, pedimos a gentileza de enviar um e-mail para *******, com o seguinte assunto:
"Solicitação de Reembolso [Seu Nome Completo]"
No corpo do e-mail, inclua as seguintes informações:
Nome completo do comprador;
Descrição do ocorrido;
Chave Pix para eventual estorno;
E, obrigatoriamente, o comprovante do pagamento via Pix em anexo (formato PDF).
Com essas informações, nosso time poderá analisar o caso e verificar a viabilidade de providências adicionais, incluindo eventual reembolso, sempre observando os critérios legais e contratuais envolvidos.
Estamos à disposição para auxiliar no que for possível!
Equipe Securepay Pixel Pag
28/10/2025 às 09:08
Devo me contentar com o prejuizo, voces ficaram de mediar uma solução e não fizeram.
25/11/2025 às 12:34
mandei as informações e não fizeram o retorno financeiro
11/02/2026 às 11:58
Comntinuono aguardo de uma soluçao,