[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro não resolvido há 3 meses - Empresa não avalia o caso e não devolve o dinheiro.

Estiva - MG
28/10/2025 às 23:09
3 meses que sofri [Editado pelo Reclame Aqui] atrelado a essa empresa, a qual refere avaliar o caso e nada é feito, sigo aguardando o PROCON e alerto mais uma vez para que nao paguem nada em nome da empresa. A mesma nao avalia o caso nem devolve nada, justificam sempre o mesmo mas na verdade estao se aproveitando do dinheiro das pessoas. DENUNCIEM
10/11/2025 às 15:17
Prezado(a), boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente que você esteja passando por essa situação. Levamos muito a sério qualquer relato envolvendo transações processadas por meio da nossa intermediadora.
Gostaríamos de esclarecer que a SecurePay atu exclusivamente como intermediadora técnica de pagamentos. Apesar disso, toda ******* em nossos canais oficiais é analisada internamente, seguindo procedimentos formais e respeitando as limitações legais da nossa atuação.
Entendemos sua frustração e queremos verificar imediatamente o status do seu caso. Para isso, pedimos, por gentileza, que reenviem para nosso canal oficial as seguintes informações, para que possamos localizar o atendimento anterior e dar continuidade à análise:
*******
Assunto: Reanálise de Caso [Seu Nome Completo]
Por favor, inclua no e-mail:
Nome completo
CPF
Telefone de contato
Número do protocolo (caso possua)
Comprovantes integrais das transações realizadas
Data aproximada dos pagamentos
Prints ou documentos que já enviou anteriormente
Pequeno resumo do ocorrido
Garantimos que nenhum caso permanece sem análise quando enviado corretamente pelos nossos canais oficiais. Caso seu atendimento não tenha sido localizado ou se houver qualquer pendência documental, isso pode ter impedido o avanço da sua solicitação.
Nos comprometemos a revisar todas as informações assim que o e-mail for recebido, a fim de esclarecer o status da transação e proceder conforme as regras e limites aplicáveis à atuação da SecurePay.
Estamos à disposição para ajudar e dar andamento à sua demanda.
10/11/2025 às 17:39
Foi novamente enviado. Aguardo retorno.
22/03/2026 às 09:05
Não tem reembolso