Não entrega do produto e falta de reembolso na compra de marmita

Guarulhos - SP
08/01/2026 às 15:31
Eu fiz um pagamento pra essa empresa na compra de 2 Marmita de Linke de um restaurante Mesa de casa levei um [Editado pelo Reclame Aqui] pq não mim entregaram a marmita nem o reembolso
09/01/2026 às 10:38
Prezado Ivaney,
Agradecemos pelo seu contato e esclarecemos que a empresa mencionada no comprovante de pagamento não corresponde à nossa razão social.
A Securepay Processadora de Pagamentos Ltda., inscrita no CNPJ n *****, não possui qualquer relação ou vínculo com a empresa Secure Payments Ltda., que é a titular indicada no comprovante apresentado.
Trata-se de empresas distintas, que apenas possuem nomes semelhantes (homônimos), mas CNPJs diferentes e atuações independentes.
Reforçamos que a Securepay Processadora de Pagamentos Ltda. atua de forma legítima e regular como intermediadora de pagamentos, não tendo participação nas operações realizadas por outras empresas de nome similar.
Orientamos que verifique atentamente os dados do comprovante e, se necessário, registre contestação junto à sua instituição financeira ou autoridade competente.
Equipe Securepay PixelPag
10/01/2026 às 12:15